lundi 24 juin 2013

Vin d'honneur

Ici je vous présente le vin d'honneur que j'ai fait fin mai pour une vingtaine de personnes pour une copine. 












Il y en avait pour tout les goûts : mini hamburger aux crevettes; macarons foie gras figue; samoussa  bœuf petits pois curry; cuillère appéritive melon jambon cru; crostinis mozzarella tomate séchée; feuilleté olive tomate (recette de C. Felder) ; concombre mascarpone ( idem recette de C. Felder); roulé pain de mie fromage de chèvre jambon de dinde graines de pavot; tapas de tortilla aux patatas; choux saumon. Pour l'occasion j'avais fait la pate feuilletée maison, la pate a mini hamburger et la pate brisée aussi. C'est du travail et c'est long a faire aussi !!! Mais le plus important c'est de savoir que ça ait plu !!!! 

2 commentaires:

  1. Les bouchées au concombre me donnent l'eau a la bouche!

    RépondreSupprimer
  2. Oooooooooooohhhhhhhhhhh! Quel travail colossal tu as dû accomplir!!! Bravo pour tous ces mini-fours! J'ai trop trop faim!!!

    RépondreSupprimer